中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
临川七中奥林匹克英语作文大赛全面丰收 喜获全国大奖(图)
2017-06-09 12:00:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:周超
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网-抚州头条讯 周超报道:近日,在广州结束的第十五届全国奥林匹克英语作文大赛传出喜讯,临川七中多名师生在这届比赛中获得全国大奖。

获奖名单

  据了解,临川七中在第十五届全国奥林匹克英语作文大赛中有10人(朱玲君、章可、蔡佳宸、梅逸林、邓嘉鹏、黄萬星、梁雨涛、万琴、吴宇峰、梅辉)获全国一等奖、15人获全国二等奖、21人获全国三等奖。全程负责组织参加这次比赛的该校英语老师阮彪获教师指导奖全国一等奖和教学能手奖。

  本次比赛由临川七中英语组组织全校学生参加,坚持“让学生自愿报名参加、调动学生英语学习兴趣”的原则,呼吁学生发挥奥林匹克“重在参与”的精神。每名学生限交一篇电子稿作文,从指导学生选择话题、引导学生遣词造句,到帮助学生把纸质档作文转成电子档、归档提交。

  据临川七中相关负责人介绍,本次比赛的喜人成绩极大激发了学生学习英语的信心和兴趣,能有效促进全校英语教学水平的提高,进一步推动深化英语素质教育改革。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志