中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
交警发布悬赏通告 肇事摩托车驾驶员投案自首
2017-06-16 17:46:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:刘英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网-抚州头条讯 刘英报道:6月6日下午15时30分许,在抚州市环城北路发生一起交通事故,事故造成一人受伤入院,而肇事的摩托车驾驶员当场逃逸。抚州市公安交警直属一大队于6月8日对外发布悬赏通告,通过网上网下多路出击,展开强大侦查攻势,肇事嫌疑人范某迫于警方压力主动投案自首。

  事发当日,抚州市公安交警直属一大队事故中队接到报警称:一辆两轮摩托车在行至环城北路“福达园”路段时,与一辆二轮电动车相碰撞,导致电动车驾驶员摔倒受伤。接警后,中队民警詹靖池、袁华明第一时间赶赴现场处置,然而两轮摩托车早已不见了踪影。

  为还伤者以公道,民警立即在现场展开调查。在调取周边路面的监控视频中,民警终于找到了肇事车辆,而且从监控中清楚看到这辆摩托车的车牌号。

  在掌握了摩托车的基本信息后,詹靖池、袁华明立即前往位于城区东郊的湖南乡寻找车主。但当民警联系上原车主时,车主却告诉民警该摩托车早就转手卖给一家修理厂,随后民警又赶往修理厂寻找线索时得知,该车又被转手了。摩托车几经转手,警方确定不了目前其所有人到底是谁,案件一度陷入僵局。

  民警立即转换思路,一方面继续从车牌入手寻找车主,一方面则通过大队“抚州交警直属一大队”今日头条号、微信公众号等网络发布悬赏通告,发动群众一起寻找肇事者。

  在面对公安机关强大的查缉力度、网络上的悬赏通告和社会舆论等多重压力下,6月15日早上8时,肇事嫌疑人范某在其朋友的劝说下,主动前往交警大队投案自首,并如实供述了其驾车撞人逃逸的事实。目前,本案正在进一步审理之中。

  交警部门提醒,如果一旦发生交通事故,千万不要逃逸,应及时报警并积极参与救助事故伤者,主动配合和接受公安机关的调查。只有这样才能使他人和自己的损害降到最低。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志