中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行南城县支行各项贷款余额突破10亿元大关
2017-06-26 11:36:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网-抚州头条讯 付炜博报道:截至6月22日,邮储银行南城县支行各项贷款结余突破10亿元大关,达10.46亿元,列各县(区)支行及全县各大商业银行第2位;各项贷款年净增2.02亿元,贷款增量及增速均列全市各县(区)支行第1位,进位赶超势头强劲,服务地方实体经济的能力和水平大幅提升。

  狠抓民生工程

  为积极应对房贷额度管控的形势,该行“另谋出路”,全力以赴加速非房消费贷业务发展,特别是公职人员信用消费贷款发展。一方面,该行进一步梳理优化了公职人员“优享贷”业务办理流程,全力做大信用消费贷款规模,信贷人员改变原有“等客上门”、“坐堂放贷”的做法,积极寻求信用消费贷款转型发展“突破口”。另一方面,该行大力推进汽车消费贷款,针对汽车消费贷款发展进行大量市场调研,并制定、优化了客户汽车贷款流程,全力推进线上汽车消费贷款新产品,切实将汽车消费贷款作为推进业务转型的有力抓手。

  发展重点产品

  该行不断创新金融服务产品,重点推广营销小水电贷、排污贷、光伏贷等新业务和新产品,并通过召开业务现场推动会、座谈会等形式,加快新业务营销进度,不断拓展服务实体经济的范围和深度。同时,行领导亲自走访重要领导、重点单位和行业协会,带头营销大麻姑科技、阿颖集团、博君生态等重点企业,积极搭建银政、银企、银担、银协等合作平台,营造了良好的业务发展环境。

  狠抓服务质量

  在具体业务发展中,该行奉行“人嫌细微,我宁繁琐”的服务理念,积极践行“普之城乡,惠之于民”的普惠金融服务政策。为了推动农村经济实体“贷款难、贷款慢”的难题,该行充分考虑客户的实际需求,不断加强同政府沟通,采取召开推介会、送贷下田间地头、走访种养大户、合作社等方式大力发放惠农贷款,同时在服务过程中,注重规范员工销售服务行为,不断提升服务质量和效率,提高客户满意度。

  夯实基础管理

  该行发展过程中始终狠抓基础管理工作,发扬“钉钉子”精神,扎实推进工作落实,并以抚州市分行开展的“资产质量管理年”活动为抓手,对全行范围内存量贷款贷后管理执行情况进行自查和督促检查,及时发现和解决业务发展过程中存在的突出问题及贷后管理的薄弱环节,切实做到“早发现、早预警、早报告、早处理”,进一步夯实信贷质量管理,确保各项基础管理工作“不越监管底线、不踩规章红线、不碰违法违规高压线”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行