中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州市安监局开通安全生产短信平台
2017-07-07 17:52:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴韫夏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网-抚州头条讯 吴韫夏报道:为做好新形势下的安全生产工作,近期,抚州市安监局开通了安全生产短信平台,确保安全生产信息及时发送。

  该局利用手机网络平台开通安全生产短信提醒服务业务,发送平台可以根据需要,定期发送安全生产警示信息、及时发送灾害性天气预警和事故警示信息等,进一步提高了安全生产信息发布的覆盖面和时效性。

  该局还整理了相关行业领域的短信发送群组,各群组的接收对象主要包括抚州市安委会成员单位负责人,县(区)安监局负责人、业务科室负责人,相关行业领域企业主要负责人、分管负责人、安全管理人员等。

  今后,抚州市安监局将不断完善安全生产短信平台内容,进一步增强全市安全生产监管领域执法人员和生产经营单位从业人员的安全生产防范意识,为切实抓好各项安全生产发挥有力的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志