中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌多举措做好夏季防暑降温工作
2017-07-12 11:36:57    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴小燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网-抚州头条讯 吴小燕报道:当前,正值高温季节,广昌县认真贯彻落实抚州市安监局关于转发《江西省安监局办公室转发国家安监总局办公厅关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知》的通知要求,结合当前正在开展的夏季百日安全专项行动,该县多举措做好夏季防暑降温工作。

  加强对防暑降温工作的组织领导

  该县要求各有关单位及用人单位充分认识夏季高温中暑对劳动者身体健康的危害,把防暑降温工作作为当前一段时间的重要工作来抓,加强组织领导,落实工作责任,明确工作任务,采取有效措施,推动有关部门和用人单位扎实做好夏季防暑降温工作。

  强化用人单位主体责任

  认真落实各项防范措施,加大了防暑降温工作的宣传力度,强化用人单位防暑降温主体责任意识。凡工作场所存在高温作业和夏季露天作业的用人单位督促其落实好防暑降温措施。

  突出重点,强化监管执法

  有关部门结合夏季高温特点,突出重点行业领域和重点单位,加强对用人单位防暑降温工作责任落实情况的监督检查,同时加强了对建筑工地、露天作业场所和高温作业岗位的夏季防暑降温措施落实情况的监督检查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志