中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南丰县
南丰农商银行“八一”慰问消防官兵(图)
2017-07-31 17:52:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王寰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王寰报道:7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,南丰农商银行一行来到南丰县公安消防大队,看望慰问坚守在灭火救援备战一线的消防官兵,并送去了清凉解暑慰问品。

为消防官兵送上慰问品

  慰问中,该行领导与南丰消防大队领导进行了亲切交谈,详细询问了官兵们的生活、工作情况以及消防装备器材的功能用途和救援中的实战能力,对消防官兵常年奋战在灭火救援第一线、时刻保护人民生命财产的辛勤付出表示赞赏。同时,希望与南丰消防大队在农商银行营业网点消防安全工作等方面继续加强交流与合作。

  南丰消防大队全体官兵对南丰农商银行的慰问表示感谢,并表示要加强日常训练,加大设备和人员投入,不断提高救援能力,以应对日益严峻的消防形势,切实保护好广大群众生命财产安全。

  南丰消防大队一直与南丰农商银行保持着良好的合作关系,双方均表示今后要加强军民共建,谋求共同发展,为南丰县经济社会的发展壮大互相支持进步,寻求共赢新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志