中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄民警勇夺全县全民健身运动会拔河比赛冠军(图)
2017-08-08 17:51:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:吴慧琦、肖红卫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
拔河比赛现场

  中国江西网抚州讯 通讯员吴慧琦、肖红卫报道:8月8日,宜黄县公安局组织民警到县城卓望塔森林公园参加全县全民健身运动会,在拔河比赛项目中,民警冒着酷暑、齐心协力、顽强拼搏,夺得比赛第一名。

  为丰富群众文化体育生活,喜迎党的十九大胜利召开,宜黄县委宣传部、县教育体育局、县总工会联合下发文件,决定在今年8月8日“全民健身日”期间,在该县卓望塔森林公园举办全县全民健身运动会。县公安局高度重视,安排局工会牵头积极组织民警参赛,并做好后勤保障工作。随后,局工会在全局范围内,选拔了10名体能素质好的民警,组成了一个男子拔河参赛队,并多次利用业余时间,进行了赛前训练。

  8月8日上午,10名拔河参赛队员精神抖擞、信心饱满步入赛场,并在预赛环节发扬不畏强手、敢于拼搏的精神,心往一处想、劲往一处使,连续作战、三战三捷,从8个参赛代表队中脱颖而出进入了决赛。决赛中,民警们克服连战疲劳、手部挫伤等困难,在加油声、喝彩声、鼓掌声中,团结一心、全力以赴、顽强拼搏、越战越勇,最终战胜了对手,夺得了拔河比赛项目第一名。

  此次活动展现了公安民警团结友爱、拼搏进取的的精神风貌,民警们的每一场精彩的较量,都让围观的社会各届人士,近距离感受到了人民警察的凝聚力和战斗力以及誓不放弃的必胜信念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志