中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行广昌县支行积极开展外拓营销活动
2017-08-17 17:48:24    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:董慧芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员董慧芳报道:近日,邮储银行广昌县支行积极开展“全员贴码,万众一心”外拓营销活动。此次营销活动的主要目的是打开银联二维码与聚合支付的市场,抢占市场份额,以加快业务发展,提高市场竞争力。

  此次营销活动以网点为单位,采用大堂沙龙宣传与外拓营销相结合的方式,各个击破,员工各尽其责。首先,县城网点的大堂经理利用白天客户高峰期在大厅内进行沙龙宣传,为客户普及扫码支付的优势;其次,晚上下班后,网点负责人带队全员出动,进行商户扫街,上门贴码注册营销,以良好的一条龙服务赢得广大客户的信赖。乡下网点则充分利用中午休息时刻,为附近的商户上门贴码注册。全行上下一心,在兼顾各项业务发展的同时,充分利用闲暇时间,真正意义上做到了“全员贴码,外拓扫街”。

  据了解,此次营销活动效果显著,在短短的两天时间内,二维码注册商户数顺利破百,为今后的资金沉淀打下了坚实的基础;同时,带动了开户和短信业务的发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志