中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行黎川县支行召开二手房中介座谈会
2017-08-17 17:48:14    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:余思勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员余思勇报道:为坚持贯彻落实“普之城乡、惠之于民”的服务理念,紧抓二手房市场发展,圆百姓住房梦,近日,邮储银行黎川县支行以县棚户区改造为契机,在县支行会议室召开了二手房中介座谈会。

  据了解,本次座谈紧紧围绕如何更好的合作,实现中介、邮储银行、客户共赢的局面,推动黎川二手房市场快速发展,完成中介有收入、银行有客户、客户有住房三个目标进行。

  座谈会上,该支行明确了座谈会主题,然后由该行客户经理对二手房、个人综合消费贷款,贷款产品、要素、对象、所需材料等内容做出了详细介绍。

  最后,在场的二手房中介与该行客户经理就日常工作中存在的问题、给邮储银行提出的建议等内容进行热烈的讨论与交流。

  通过此次座谈会,二手房中介与该行达成三点共识:一是在场二手房中介都明确表示,今后所有贷款客户都会优先考虑邮储银行;二是该行明确专职客户经理对接对二手房中介,形成一对一服务,对中介引荐贷款客户办理开启绿色通道,优先处理中介推荐的贷款;三是双方在日后工作中,加强沟通,确保继续保持互惠互利的良好局面。

  据悉,邮储银行黎川县支行将继续增强与二手房中介的合作力度,推动邮储银行二手房贷款业务不断向前发展,实现三方共赢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志