中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州市第五届运动会乒乓球比赛落下帷幕
2017-08-21 17:21:41    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:游科伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  由抚州市人民政府主办,抚州市体育局承办,抚州市乒乓球协会协办的抚州市第五届运动会乒乓球比赛于2017年8月17日至19日在抚州市体育局综合训练馆圆满结束。

  本次比赛分系统组和县区组。系统组又细分为男、女团体,男、女单打,男、女双打六个小组。县区组分甲、乙、丙三个年龄段,分设男、女团体,男、女单打,男、女双打共计18个小组。

  本次比赛共吸引了运动员、教练员、裁判员200多人参与其中,吸引了近2000人次的乒乓球爱好者前来观看比赛。

  经过3天紧张激烈的比赛共决出20个冠军。系统组男子团体冠军由市教育局梁超、邱斌、董凤良获得;女子团体冠军由市教育局陈丽萍、李华、李越、姚华获得;男子单打冠军由市公安局王小军获得;女子单打由市教育局陈丽萍获得;男子双打冠军由市公安局王小军、曾俊获得,女子双打冠军由市教育局陈丽萍、李华获得。县区甲组男子团体冠军由临川区吴泽文、龚宇超、苏炜乔获得;男子单打冠军由临川区苏炜乔获得;女子单打冠军由临川区甘梦获得;男子双打冠军由临川区龚子超、苏炜乔获得。县区乙组男子团体冠军由临川区肖翛、赵国放、郁聪获得;男子单打冠军由东乡区赵佳豪获得;女子单打冠军由南丰县曾亦峥获得;男子双打冠军由临川区赵国放、郁聪获得。县区丙组男子团体冠军由临川区章乔治、章舟、王帅杰获得;女子团体冠军由临川区李婧、陈昱蓉、杨晨获得;男子单打冠军由临川区章舟获得;女子单打冠军由临川区杨晨获得;男子双打冠军由东乡区黄宇博、乐芷峻获得;女子双打冠军由临川区李婧、杨晨获得。

  其中资溪县、广昌县、卫计委系统和抚州农商行系统获得体育道德风尚奖。

  通过举办这次比赛,检验了抚州市近年来乒乓球运动的发展成果,发现了一批年轻、有潜力的小运动员。同时,也为抚州市乒乓球运动的发展打下了一个良好的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志