中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川上顿渡防区民警深夜寻找回走失儿童 家属送锦旗表感激(图)
2017-08-29 11:55:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李海滨
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

家属送上锦旗

  中国江西网抚州讯 通讯员李海滨报道:“为民办事、大爱无疆、助人为乐、高风亮节”,8月28日,临川上顿渡防区的墙上又多了一面鲜艳的锦旗,这是熊女士一家为表达感激之情送来的,因为就在十天前,该防区的民警帮他们找回了走失的孙女。

  8月19日凌晨0时17分,上顿渡防区民警巡逻至龙津路与公园路交叉路口时,一位老人神情凝重向我防区民警求助,称其孙女上午10点左右出门到现在还没有回家,家里人出去到处寻找都没有找到,非常着急,该防区民警看到老人情绪激动,一边安抚老人情绪,一边了解其孙女基本信息。经了解其孙女叫曾某,出走时穿粉红色睡衣,后老人提供其孙女照片,并留下联系方式。

  该防区值班中队长随后向各巡逻组发出指令,进一步加强了各路段的巡查力度,于3时15分许,发现该走失小女孩。小女孩在外面玩的时间太长,怕家人责罚,不敢回家,防区民警立即联系小女孩奶奶,并嘱咐家属回家好好教导,小女孩的奶奶和爸爸对我们民警非常感激。

  小女孩回到家中后,其奶奶始终为防区队员无私为民的精神表示不能忘怀,所以做好锦旗专程送到防区,

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志