中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
崇仁县烟草专卖局打好卷烟市场检查攻坚战
2018-01-03 23:03:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:胡凌俊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员胡凌俊报道:为维护卷烟市场秩序,提高市场净化率,近日,崇仁县烟草专卖局(分公司)巴山网格站根据近期卷烟市场动态,认真开展市场检查工作。

  以打假破网为先导,坚持警示引领,全力打造基层网格站“硬实力”。全面突出打假破网工作,努力打好卷烟市场检查攻坚战。巴山网格站坚持守土有责,不断强化市场监管力度,始终保持打假打私打非的态势。同时,加大与公检法、交通以及邮政等部门的协同力度,加大对物流寄递、互联网领域涉及违法行为的打击,加强特殊业态管理。

  以卷烟营销为目标,坚持内外兼修,致力增强基层网格站“内动力”。在全面突出打假破网工作的同时,积极有效开展卷烟销售工作,打好稳量增税攻坚战。狠抓卷烟销量,对未完成工作任务的客户经理进行逐个约谈,用卷烟销量为卷烟市场检查保驾护航。

  以市场宣传为抓手,坚持群众满意,着力塑造基层网格站“外形象”。一是要求专卖、营销人员在日常拜访中,向卷烟零售客户详细介绍烟草专卖法律法规,要求其规范经营;二是利用网络平台开展宣传,通过网络订货系统以及电话回访等形式发布温馨提示,增强客户规范经营意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志