中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
情暖冬季 爱在一起——暖冬公益行活动走进宜黄(图)
2018-01-24 10:36:19    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:徐月
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员徐 月报道:时值隆冬,年关将至。1月20日,由抚州慈善总会牵头主办的2018“情暖冬季爱在一起”暖冬公益行活动走进宜黄县,为贫困住户以及孤寡老人送去温暖。

活动现场

  20日上午,抚州市慈善总会、碧桂园江西区域抚州城市公司、抚州碧桂园·临川府项目一行10余人走进宜黄桃陂户家村,为3户贫困住户送去物资。这3户人家都是已建档立卡的低保贫困户,其中户龙香一家6口人,还有一对双胞胎儿子年纪尚小,家中经济来源全靠自己和妻子在福建做保洁员,却不幸患上胃癌,更是加重了家中的经济负担。户龙香的妻子接过慰问金和物资时,激动地对此次活动的发起者和组织者表示感谢。

送上慰问金和物资

  据悉,活动当天共走访了桃陂、棠阴两个乡镇的9户人家,为他们送去油、米和慰问金,共送出物资近万余元。

  此次暖冬公益行活动,是抚州市慈善总会牵头,由20多个知名企业及企业家与送温暖小组深入抚州市各个县区,多达三十余个乡镇,为生活有困难的居民提供帮助,为家中留守儿童及孤寡老人送去温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志