中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县琅琚派出所及时化解一起家庭矛盾纠纷
2018-02-24 17:20:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:张鹏宇、万波
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员张鹏宇、万波报道:近日,金溪县琅琚派出所及时化解了一起家庭矛盾纠纷。

  春节前夕,金溪县公安局琅琚派出所接到报警:枫山村土口组李某与丈夫刘某因家庭琐事在家中打架,请求处理。

  接警后,民警立即出警,到达现场后,刘某情绪异常激动,痛斥妻子的过错并要与妻子离婚,不离就强行把妻子送回娘家。考虑到春节将近,村民都从外地归来,如若看到被强行送回的李某,担心会有村民聚集来男方家讨说法,所以民警先让双方冷静了一会,再将夫妻二人叫至屋内,列举各种案例事实告诉夫妻生活闹矛盾很正常,千万不要在愤怒的时候做决定,以免伤害家庭和亲人,到时后悔莫及。

  在民警耐心劝解下,双方情绪平静下来后,便趁热打铁,将夫妻双方的父母叫来一起调解,成功促成当事人达成和解。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志