中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
广昌县公安局:美味食堂打造暖警工程
2018-02-24 17:11:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:曾润华、余芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员曾润华、余芳报道:“食堂里的菜不仅合口味,而且花样多,我们都喜欢在这里用餐!”一到饭点时间,广昌县公安局机关食堂人气超旺,座无虚席,民警们对食堂的饭菜纷纷竖起大拇指。

  近年来,广昌县公安局警务保障部门按照党委部署,将建立机关食堂作为一项暖警工程积极落实,以舒适的就餐环境,为民警们提供了可口、营养健康的饭菜,受到广大民警的好评。

  警务保障部门加大硬件投入,购置了自动化的电气两用型食堂厨具、餐具和消毒设施,改进灶具、热水、桌椅、餐盘、餐具等设备;在食堂安装了背景音乐广播系统和电视机,营造了轻松愉悦的就餐环境;建成了食堂管理系统和购餐系统,实行了就餐规范化、信息化管理。警务保障部门严把食材采购关,完善供货渠道,减少中间环节,努力降低原料成本,保证了食物高质低价;聘请了厨艺较高的厨师和帮厨人员,加强了食堂日常管理,创造干净、卫生、整洁的就餐环境。为切实方便民警职工就餐,食堂实行工作日早中晚三餐,遇到紧急行动和加班,食堂还随时提供工作餐,不仅打造了美味食堂,还做到了民警心中的“深夜食堂”。

  “要激发民警的工作积极性,首先要爱护和厚待民警的胃!”分管局领导胡文辉对此深有体会。自机关食堂开张以来,民警的工作积极性高涨,各项公安工作取得显著成绩,2017年全年破获刑事案件400余起,抓获犯罪嫌疑人250多人,公众安全感和群众满意度在全市分别获得第三名、第二名的优异成绩。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志