中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
崇仁县六家桥卫生院开展医共体健康扶贫义诊活动(图)
2018-04-02 11:40:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邓希佳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邓希佳报道:4月1日,崇仁县六家桥卫生院依托该县人民医院医共体,助力农村贫困人口健康扶贫工作,开展医共体健康扶贫义诊活动。

义诊现场

  此次活动,该县人民医院组织由内科专家王继平带队、内科专家许武辉、外科专家王晓宇、妇产科专家黄秀红、五官科专家章劲松等专家,为六家桥贫困户及留守老人做了常规体检,筛查了“三高”、慢阻肺、心功能不全等农村常见病、多发病,并耐心细致地解答了每个患者的咨询问题。

  活动中,王继平现场查房带教六家桥卫生院医师,王晓宇现场带教医师进行外科清创缝合手术,许武辉指导医师检查患者,黄秀红耐心解答健康扶贫户的就诊咨询问题。义诊活动结束后,王继平还为六家桥卫生院全体医护人员进行学术讲座业务培训。

专家为群众义诊

  此次活动开展,受到六家桥乡老百姓和卫生院全体医护人员的欢迎,卫生院医师表示:“医共体活动的开展,提高了我们的业务知识,真正给老百姓带来了实惠,让老百姓能在家门口享受县医院看病待遇,方便了群众。”医共体活动切实解决贫困群众“因病致贫”和“看病难,看病贵”问题,为打赢脱贫攻坚战提供了医疗保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志