中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
邮储银行崇仁县支行多措并举力促二季度信用卡业务发展
2018-04-24 11:56:36    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨 凌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员杨 凌报道:为进一步加快信用卡业务发展,扭转首季信用卡的发展颓势,二季度伊始,邮储银行崇仁县支行多措并举力促信用卡业务发展。

  一是主动作为,打破等客户进门的观念。该支行组织召开了信用卡业务专题研讨会,制定下发了二季度信用卡营销发展方案。同时,该支行实行了弹性排班,抽调6名业务骨干组建了信用卡小分队,专职从事信用卡外拓营销工作,联动发展手机银行、基金定投等业务。

  二是营造氛围,开展形式多样的特色活动。该支行继续推出了“刷邮储信用卡,多重优惠享不停”二季度信用卡优惠活动,包括“1元观影”、“9元观影”、分期送豪礼等活动,让广大信用卡客户都能充分感受到邮储信用卡的便捷与实惠,为支行信用卡营造了良好的办卡氛围。

  三是提升素养,组织开展信用卡专项培训。该行定期组织信用卡业务培训,让员工能够及时更新获取信用卡新知识、营销新模式,才能更好的服务好客户,提升营销的成功率,为支行信用卡发展奠定良好的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志