中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行坚守零售战略定位不动摇
2018-04-28 16:57:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:为积极贯彻落实省分行2018年“大零售板块”工作会议精神,4月27日,邮储银行抚州市分行召开了2018年“大零售板块”会议,会议围绕省分行零售业务发展要求和当前全市“大零售”业务发展实际,深入分析了零售业务发展的形势与存在的问题,安排部署了下一阶段重点工作。该行行领导、中层以上人员,各县(区)支行长、副行长及部分业务骨干参加了本次会议。

  会上,该行行长作了题为《坚守主战略打造新零售携手开创新时代“大零售板块”新局面》的讲话。会议指出,2017年,全市持续坚守零售银行的主战略,扎实推进个金发展转型,持续做大个贷规模,保持并巩固了全分行“大零售板块”持续向好的发展态势,业务发展保持了高速度、价值客户获得了高增长、工作成效获得了高赞誉。据悉,2017年该行实现了业务实现快速发展、质量效益稳步提升、体制机制逐步完善等综合成效。截至2017年底,各项贷款结余105亿元,年净增20亿元。不仅在业务发展上取得良好成绩,在服务三农、助力小微、改善居民消费等方面也获得系列荣誉。2017年荣获总行“2017年度小微金融发展标杆行”称号,辖内崇仁、乐安两家县支行被评为“2017年度小微金融经营标杆行”。

  该行副行长就“大零售板块”工作作工作报告。会议还对“大零售板块”发展方案及联动营销方案进行了分组讨论,6个县(区)支行分别就“大零售板块”业务发展进行了书面经验介绍。

  会议强调,未来零售业务的发展,面临着新的机遇,面对着新的挑战,全分行零售条线干部员工一定要以高度的事业心和责任感,坚持零售银行的主战略和大型零售商业银行的发展战略,坚守服务“三农”、服务中小企业和服务社区的市场定位,以“零售”为特色,发挥网点、网络、品牌、服务和资金优势的文章,全力推动零售业务转型升级。针对目前“大零售板块”存在的不足及下一阶段工作,全分行要综合施策,开启新零售新征程。一是要强化零售板块联动发展;二是要抓好“两财”“两小”及消费信贷业务;三是要强化自助服务渠道建设;四是要强化风控管理能力。

  该行表示,站在新的起点上将从零开始,抓住机遇,不断找差距、练内功、提能力,以强烈的担当精神、进取精神和实干精神,奋力开创新时代该行零售业务发展新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志