中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
抚州市政府办组织老同志参观抚州市城市规划展示馆(图)
2018-05-17 16:36:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:艾 琦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网抚州讯通讯员艾 琦报道:近日,为了进一步开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以及“我看改革开放新成就”专题调研活动,让老同志亲身体验十八大以来抚州市的迅猛发展和巨大变化,抚州市政府办组织二十余位退休老同志参观了抚州城市规划展览馆。

进入展示馆参观

  在城市规划展览馆,老同志们在大型艺术漆画中的抚州地标建筑前驻足观看拍摄着洁白丽雅的抚州市花玉茗花;俯瞰《古抚州》沙盘,观看《古抚州》影片,悉知抚州沧海桑田变化;观看大气恢弘的360度环幕影院,沐浴汤翁带来的一次高雅的戏剧艺术洗礼;坐着“和谐号”在抚州看遍世界的风景;看着抚州市区的规划图,全方位了解抚州城市规划的发展历史、当代成就和未来方向。

参观现场

  在场的多数老同志,都是生于斯长于斯的“老抚州”,他们切实感受到了十八大以来抚州市的累累硕果和巨大变化,纷纷拿出相机、手机,定格难忘的瞬间,记录下满满的城市自豪感和浓浓的爱“抚”情怀。

  通过参观,老同志们一起说变化、讲心得,谈体会、话感悟、见行动,纷纷表示收获巨大,坚信抚州未来更美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行