中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县锦绣小学举行第五届“相约四月 品读经典”读书节闭幕仪式暨颁奖典礼(图)
2018-05-28 17:45:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:陈志辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员陈志辉报道:相约四月,收获五月,历经两个月的金溪县锦绣小学第五届“相约四月品读经典”读书节终于结束了。5月28日上午,锦绣小学在每周一升旗仪式后举行了本届读书节的闭幕仪式暨颁奖典礼,全体师生及获奖家长代表参加了此次闭幕式及颁奖典礼。

闭幕式现场

  锦绣小学本届读书节举行了丰富多彩的活动。读书节活动中,同学们积极参与,品读经典,享受成长。在闭幕式上,学校先对一年级亲子诵读比赛,二、三、四、五年级朗诵课文比赛,四年级手抄报比赛获奖者进行颁奖。同时,学校还根据同学们的表现,以及各班、各家庭读书活动的开展情况,评选出了本届读书节“书香家庭”、“书香班级”、“书香年级”并分别进行颁奖。最后,该校校长黎建红为本届读书节致闭幕词。

获奖家长及学生

  锦绣小学通过一年一届的读书节活动,大力营造了全校阅读氛围,有效推动了学校、家庭阅读活动的开展,让书香陪伴孩子成长,让书香溢满锦绣校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志