中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
崇仁:组织开展“诵读红色家书”诵读系列活动(图)
2018-06-25 17:48:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:何 斌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网抚州讯 通讯员何 斌报道:近日,崇仁县公安局密集开展红色家书集中诵读、实地参观红色教育基地、学习心得体会交流座谈等活动,掀起了“诵读红色家书”活动热潮。

  6月22日上午,该局七楼会议大厅组织开展“诵读红色家书”诵读活动。

诵读红色家书

  诵读活动中,全体人员齐声诵读《红色家书》中革命先烈方志敏、夏明翰的诗文书信——“可爱的中国”、“你会看到我们举过的红旗飘扬在祖国的蓝天”。其后,参与活动的人员在会场舞台、一楼大堂“为人民服务”背景墙前、警营书吧及荣誉室开展了形式多样的诵读活动,一封封家书,通过民警、辅警声情并茂的诵读演译,仿佛将大家带到那战火纷飞、激情燃烧的岁月,体会革命先烈坚定革命理想信念、舍小家顾大家的牺牲精神与革命情怀。

集体朗诵

  活动结束后,大家纷纷表示,要把诵读红色家书与重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因紧密结合起来,传承优良家风,让思想受到洗礼,让精神得到升华。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行