中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
黎川开展“诵读红色家书”活动(图)
2018-07-02 11:31:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:宋 超、昌 明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网抚州讯 通讯员宋 超昌 明报道:黎川县公安局党委积极响应省委书记、省长刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,结合正在深入开展的“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”主题教育实践活动,7月1日上午,正在省委党校学习特意赶回黎川的副县长、局党委书记、局长包芳蔚,黎川县委组织部副部长付长明与该局党委班子成员、党员民警共同参加了主题党日活动。

活动现场

  在当天上午的活动中,14名党员民警先后代表各基层党支部诵读《红色家书》,再现了不同时期共产党员和革命战友崇高的理想信念和坚强党性,回顾了中国共产党波澜壮阔的奋斗历程。诵读民警警容严整、精神饱满,他们用质朴的语言和真挚的情感,朗诵着一封封革命书信。该局党委副书记包水平、副政委黄超领诵《红色家书》,将诵读活动推向高潮。

诵读红色家书

  付长明深情回顾了党97年来取得的丰功伟绩,充分肯定了黎川公安机关近几年取得的突出成绩。他希望全体党员民警牢记宗旨意识、不忘入党初心,为维护黎川社会稳定营造安定有序的社会环境再立新功。

  包芳蔚围绕活动主题抛砖引玉。包芳蔚说,“诵读家书,永葆初心”,这是革命老前辈留给我们后人的宝贵财富,大家要真正做到内化于心、学以致用。

诵读红色家书

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行