中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
崇仁一项目荣获抚州市第三届“中国创翼”创业创新大赛创业组三等奖(图)
2018-07-06 11:54:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄谦文、吴建辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄谦文吴建辉报道:7月5日,由崇仁县公共就业人才服务局选派的江西德伊智能电力股份有限公司积极参与抚州市第三届“中国创翼”创业创新大赛,从初赛90多支代表队中突围而出的《智能智造输变电设备产业化项目》在路演中精彩纷呈,引暴全场,通过专家评委的打分点评,《智能智造输变电设备产业化项目》由初赛第九名冲刺到路演第三名,此项目荣获抚州第三届“中国创翼”创业创新大赛暨抚州首届“创领美好”创业大赛创业组“三等奖”。

  据悉,江西德伊智能电力股份有限公司的《智能智造输变电产业化项目》将通过持续创新,为客户提供最大价值,创新开发智能型环保环网柜、调容调压变电器、智能箱式变电站、环保电线电缆等智能产品并实现产业化,解决现有输配电产品智能化程度不高、环保性、节能性欠缺等问题。

 

  此次抚州第三届“中国创翼”创业创新大赛暨抚州首届“创领美好”创业大赛是进一步营造创新创业良好氛围,推动“双返双创”活动深入开展的一项重要活动。获奖项目将在入驻创业孵化基地、贴息贷款、培训辅导、资金扶持等方面给予优先扶持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行