中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
买卖西瓜起纠纷 民警调解受称赞
2018-07-16 17:51:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周 建、李文华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周 建、李文华报道:7月15日,金溪县公安局秀谷派出所快速出警,及时取证,成功调解了一起买卖西瓜产生的价格纠纷。

  7月15日上午10时,金溪县公安局秀谷派出所接到罗某报警,称其父亲在秀谷镇象山菜市场因买卖纠纷被人打伤,现正在金溪县中医院治疗。

  接到报警后,金溪县公安局秀谷民警立即赶到了现场,经了解,报警人的父亲罗某(男,73岁)在秀谷镇象山菜市场买西瓜时,因为西瓜的价格问题与摊主曾某发生纠纷,后双方发生拉扯,导致罗某的腿部受伤。

  经调查,吴某(男,36岁,金溪县人)承认其当日因纠纷发生拉扯,并导致罗某腿部受伤的事实。

  目前,吴某同意赔偿罗某的医药费,罗某对秀谷派出所快速处置,高效服务的工作态度深表感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志