中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
资溪县公安局开展迎“八一”活动(图)
2018-07-31 17:11:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:余 虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员余 虹报道:在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,资溪县公安局党委精心筹备、细心安排,为县局所有的军转干部、退役士兵送去县局党委及全局民警的拳拳祝福、暖暖心意。

  座谈会上其乐融融

  资溪县公安局迎“八一”座谈会上,副县长、县公安局党委书记、局长蔡钦与县局军转干部、退役士兵代表相谈甚欢,蔡钦代表局党委和全体民警对部队军转干部、退役军人致以节日的祝贺和诚挚的祝福,并对他们为资溪公安事业洒下辛勤汗水、付出艰辛努力、做出较大贡献表示肯定和感谢!期间,与会人员交流了在部队时快乐而又难忘的经历,畅谈了加入公安队伍后的感想、认识以及今后的努力方向。

  特制贺卡祝福满满

  资溪县公安局副局长、综合管理部主任何曙为参加会议的每一位民警代表送上县局政治处用心特制的贺卡,贺卡封面为县局新办公大楼、底页为“八一节建军节”图案,翻开贺卡,“对党忠诚服务人民执法公正纪律严明”十六字要求展现眼前、牢记心间,一段“忆往昔军旅峥嵘岁月,看今朝警营共铸辉煌,祝愿警队老兵们节日快乐,阖家欢乐!”令每一位老兵们为之骄傲、为之振奋、为之动容!

  礼物虽小心意筱长

  资溪县局为每一位军转干部、退役士兵准备了一份夏日清凉礼物,绿豆、莲子,价值不高、心意筱长,在酷暑时为老兵们带来了清凉。

  重温誓词坚定信念

  我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!在响亮的重温入警誓词声中,警营老兵们进一步坚定了对党忠诚、服务人民的信念,坚定了不忘初心、继续前行的奋斗目标!

  再唱军歌团结进取

  “日落西山红霞飞、战士打靶把营归......”、“团结就是力量、团结就是力量,这力量是铁、这力量是钢......”,耳熟能详的军歌在警营中飞扬,离开部队多年的老兵们歌词虽难免淡忘、旋律却始终激昂,再唱军歌进一步激发了民警们团结一心、发奋进取的信心和决心。

  鲜花祝福送上岗位

  县局综合管理部、工会为坚守在看守所岗位的军转干部余拔昆送上鲜花和祝福!

  县局综合管理部、工会为当日在特巡警执勤的退役辅警们送上鲜花和祝福!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志