中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
传承红色基因(图)
临川区上顿渡镇机关党支部赴广昌高虎脑红色教育基地开展革命传统教育
2018-07-31 17:10:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:王素文
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王素文报道:7月29日,临川区上顿渡镇机关党支部率领全体机关党员和镇班子成员,来到广昌县驿前镇高虎脑红色文化教育基地,接受革命传统教育,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命烈士丰功伟绩,重温革命斗争史上的壮丽诗篇。

向烈士纪念碑敬献花篮

  清晨,迎着火红的旭日,在临川区政协副主席、镇党委书记黄明清的带领下,全体机关党员和镇班子成员怀着无比崇敬的心情来到高虎脑红军烈士纪念碑前向烈士纪念碑敬献花篮,向革命烈士深深三鞠躬,表达对革命先烈们的敬仰和怀念之情。全体机关党员在烈士纪念碑前重温了入党誓词,随后参观了高虎脑战役红色展览室、高虎脑“同心·振兴”村村史展。

重温入党誓词

  参观活动结束后,全体机关党员和镇班子成员在广昌县驿前镇举行了“传承红色基因”诵读红色家书活动。一封封红色家书,饱含了革命先烈对党对祖国和人民的无限忠诚,对父母妻儿及亲人的一往情深和无比眷恋之情。活动最后,全体机关党员干部以饱满的激情和昂扬的斗志高唱《没有共产党就没有新中国》。

诵读红色家书

  通过开展红色革命传统教育,全体党员干部受到一次心灵的洗礼和思想认识的升华,增强了传承红色基因的责任感和使命感,更加坚定理想信念,激励党员干部在临川的建设中努力拼搏,奋勇开拓,砥砺前行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行