中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
“八一”节,蔡钦带队走访慰问武警、消防官兵(图)
2018-08-02 11:00:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:余 虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员余 虹报道:8月1日上午,资溪县副县长、公安局长蔡钦带领在家的局党委班子成员到县武警中队和公安消防大队慰问武警、消防官兵,向他们致以节日的问候,并送上空调、矿泉水、凉茶等防暑降温物品。

  在武警中队,公安局党委班子成员与中队领导进行了座谈交流,蔡钦对全体武警官兵长期以来在维护社会稳定、确保监所安全等方面发挥的重要作用给予充分肯定,希望武警官兵继续保持军人的优良传统,与公安机关团结协作,为保护群众生命财产安全再创佳绩、再立新功。

  在消防大队,蔡钦一行热情的与官兵们一一握手并向他们致以节日的祝贺。随后,在消防大队主要负责人的陪同下,蔡钦带领局班子成员们饶有兴致的参观了大队的各种新式消防装备,全面了解了消防装备和车辆的使用情况,蔡钦对消防官兵在抢险救灾、服务人民等方面做出的努力和奉献表示了充分肯定。

  武警和消防的主要负责人分别代表全县武警、消防官兵对县公安局党委的关心、支持表示感谢,并表示一定不辱使命,全力支持全县经济社会建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志