中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
张鸿星率队赴泉州厦门开展招商引资活动
2018-08-20 17:27:34    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:李 进、熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  8月15日至18日,市委副书记、市长张鸿星率队赴泉州、厦门等地走访重点招商企业,开展招商引资工作。市政府秘书长吴猛强随同。

  张鸿星先后走访了西人马联合测控(泉州)科技有限公司、福建三盛集团、厦门金日集团、厦门建发集团、福建傲农集团、厦门赣商大厦等企业。进车间、看产品、开座谈……每到一处,张鸿星都详细了解了企业生产经营情况、投资意向和合作项目建设情况,并详细介绍了我市产业发展、区域优势、招商引资政策等相关情况,积极推介抚州,进一步加深双方友谊。

  张鸿星在走访西人马集团公司时,要求抚州高新区积极加强对接,争取项目落地。走访傲农集团时,张鸿星指出,近年来,抚州坚持用新理念谋划发展、全力打造全域旅游目的地。傲农集团的投资理念与抚州的发展理念不谋而合,灵谷峰田园综合体的规划对抚州文化脉络把握准确,乡村特色鲜明,产业定位清晰。市政府将全力支持该项目的建设,并要求东临新区尽快进行实质性商务谈判,尽快促成项目落地实施;希望企业在未来项目建设过程中要注重古建筑的文化保护、保留赣东民居的乡村风格,积极处理好景区开发和老百姓生产生活的关系。

  走访期间,张鸿星分别会见了厦门抚州商会部分企业家代表,感谢大家对家乡的关心、关注和关爱,希望各企业家继续为抚州经济社会发展贡献力量。

  张鸿星在走访企业时,还热情邀请各位企业家来抚参加9月份举行的汤显祖戏剧节暨国际戏剧活动月活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行