中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
去医院路上电动车违规被扣 热心交警送高龄老人上医院(图)
2018-08-31 16:34:30    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:彭晓亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员彭晓亮报道: 8月31日上午9点许,大队副大队长邹鹏带领大队二片区民警在荣誉路口执勤时查处了一辆二轮电动车,因其不按规定走非机动车道,违反了道路交通安全法,大队依法对该二轮电动车进行拦截。

  民警发现该电动车上还坐着一位高龄老人,对电动车主进行面对面劝导后,执勤民警对电动车进行暂扣处理,考虑到老人赶着去医院,行动不便,民警便用宣传车辆把老人送往医院。

民警送老人去医院

  为此,电动车主和老人对民警表示感激、致谢,并表示后期将严格遵守道路交通法规。

  对于违法违规的道路交通行为,交警人员必须依法办事。然而,在交警辛勤工作的同时,尽己所能热心帮助群众,不仅展现了交警的良好形象,更进一步拉近交警和群众之间的距离。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志