中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
金溪县公安局召开监所安全管理联席会议
2018-09-07 17:59:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴林艳、詹艳平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴林艳、詹艳平报道:为全力做好看守所的安全管理工作,进一步消除安全隐患,确保监所内外的安全与稳定,9月5日上午,金溪县公安局看守所、金溪县人民检察院驻所检察室、武警中队,在看守所二楼会议室召开监所安全管理联席会议。

  会上,金溪县公安局看守所、武警中队和驻所检察室负责人先后就近期开展的各项工作情况、成效做了简要的汇报,并就在工作中如何加强沟通协调和强化安全监管等问题交换了意见和进行探讨。

  会议强调,要高度重视各项安全管理工作,进一步提高警惕和工作责任心,坚决克服麻痹、疏忽大意的思想,确保监所内外的安全与稳定。

  会议要求,一是要充分正视监管工作中存在的问题,做到及时发现,及时消除。二是要进一步强化自身安全责任意识,认真落实各项管理制度。三是要进一步保持良好沟通,加强团结,齐心协力确保监所的绝对安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志