中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
宜黄交警依法查处一起套牌、驾照过期、机动车未年检等五项交通违法行为(图)
2018-09-17 18:01:22    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳健平、熊 妍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员欧阳健平、熊 妍报道:近日,宜黄县交警大队查获了一名涉嫌套牌、驾照过期、机动车未年检和未随车携带行驶证、驾驶证五项交通违法行为的驾驶人。依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对其违法行为作出处罚。

  8月26日,宜黄县交警大队接到抚州市《12345市长便民专线服务平台》称安徽华某,反映其未到过宜黄,其车辆皖M7C72*却在宜黄县经常有多条违章,要求调查处理。接到《12345市长便民专线服务平台》指令后,大队领导高度重视,迅速组织民警在县城各小区进行查寻。

  9月10日中午13时5分许,正在县城解放桥执勤民警发现悬挂皖M7C72*牌号的黑色现代轿车,于是,执勤民警立即上前进行询问,将驾驶人带至大队,并将该车暂扣大队。经进一步询问,该车驾驶人李某强承认自己是为了躲避电子眼的抓拍,而悬挂的假车牌,对套用他人车牌号的违法事实供认不讳。

  在民警对其进一步检查时发现,李某还有驾照过期、机动车未年检和未随车携带行驶证、驾驶证四项违法行为,大队依《中华人民共和国交通安全法》相关规定对其进行了罚款共3440元、记17分的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志