中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
东临新区脱贫攻坚“秋冬会战”行动动员会暨路域环境综合整治工作部署会召开(图)
2018-10-12 11:05:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:帅宇雯
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员帅宇雯报道:10月11日,东临新区脱贫攻坚“秋冬会战”行动动员会暨路域环境综合整治工作部署会在管委会召开。区党工委副书记、管委会主任艾鹏华出席并讲话,区管委会副主任饶俊峰主持会议,区管委会主任助理艾婧,区直相关部门和各乡镇(场)相关负责人参加会议。

  会议指出,各地各部门要提高思想认识,明确工作方向,坚决警惕把脱贫攻坚工作等同于应付检查、督察和评估的错误倾向。要重点聚焦扶贫抓长效,夯实基层基础弱项,探索因地制宜的扶贫产业,打造创新就业。要进一步规范项目资金管理,完善动态管理和信息录入工作,确保贫困户档案统一规范,认真梳理清查存在的突出问题,加强督查落实整改,坚决打赢脱贫攻坚“秋冬会战”。

  会议强调,路域环境综合整治工作要加强管理督查体系,实现区内路域环境常态化监管,深入推进路域环境综合整治工作;要加大设施投入,提高资金使用效率,提升环卫设施档次,加强乡镇垃圾填埋场或垃圾中转站、污水处理设施的建设工作,切实解决乡镇集中区生活垃圾处理难题;要实行村民自治,对群众进行宣传教育和正确引导,发动群众积极参与环境卫生整治工作,自觉遵守“门前三包”制度,全面提升路域环境质量。

  会上,区经济发展局、区扶贫办负责人分别就新区当前路域环境综合整治工作和脱贫攻坚工作做了布置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志