中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
青春飞扬:赛马场上展风采(图)
——省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)马术比赛掠影
2018-11-05 11:11:50    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:福 祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者福 祥报道:在秋高气爽、景色迷人的季节,11月1—3日,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)马术比赛,在山青水秀、风景优美、人文深厚的宜黄县,演绎了一幕幕动感十足的精彩画面,奉献出一场场如诗如歌的视听盛宴。

戏曲广播体操表演

  开赛之前,在该县阳光马术俱乐部举行了精彩的开幕式。现场惠风和畅,彩旗招展。戏曲广播体操表演节奏明快,活力四射,像一朵朵红花集中绽放,将体操与戏曲元素表现得水乳交融,与蓝天白云相映成趣;太极拳表演刚柔并济,韵味十足,尽显传统武术深邃内涵,与青山绿水相得益彰。两项表演,既为开幕式增光添彩,也给观众带来美好的视听享受,起到了妙不可言的暖场效果。

太极拳表演

  开幕式甫一结束,比赛旋即开始。骑手们头戴黑色阔檐礼帽、身穿燕尾服、脚蹬高简马靴,分别跨着白色、黑色、棕色骏马,一个个精神抖擞、英姿飒爽,尽显青春本色。

赛前练习

  参加此次比赛的选手们,大多使用该县阳光马术俱乐部提供的比赛用马。他们抓紧点滴时间,临阵磨枪,纷纷在赛场室外沙地上紧张练习,熟悉马性,培养感情,以期在比赛中默契配合,力争取得优异成绩。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志