中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
周传雄来抚州了(图)
2018-11-05 17:31:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李 志
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  抚州城市营销总监左卓先生,通过项目宣讲,向广大客户、业主和硕果时代商家传递硕果时代新区商圈旺铺将于11月11日盛大开盘的重大信息。左总的精彩演讲,吸引了大批投资爱好者的眼球。让我们更加期待11月11日,硕果时代的开盘大卖。

  性感的外籍女郎,一上场,就用普通话和观众们问好。劲爆的外籍音乐,三首英文歌连翻嗨唱,配合着狂热的观众和摇摆的荧光棒,好像会场都要燃爆。

  南昌西湖里项目的营销总监彭艳兰女士,向大家介绍“中而不古,新而不洋”的新中式人文院墅——西湖里,以及抚州的万亩别墅大盘硕果小镇项目。

  别出心裁的水墨舞蹈表演,将中国古典的水墨画和舞蹈相融合,画面唯美,如真似幻。

  站在高空叠凳的杂技小伙,手指灵犀的指向观众席。观众们的尖叫声,热情的呐喊着,都在呼唤着小伙子的更加精彩的表演。

  周传雄、周传雄、周传雄……随着观众一声声的呐喊,今晚的大牌周传雄终于登场。一首寂寞沙洲冷,就已经足够嗨翻全场。更何况连着唱四首,还有上千人的《黄昏》大合唱。

这场视听盛宴是硕果时代

为感谢广大业主和客户

特别打造的

相信仍然有很多朋友错过了这次盛会

但是,错过了明星没关系

千万别错过硕果时代的开盘盛会

11月11日

硕果时代新区中心购物中心旺铺

即将盛大开盘

我们在硕果时代等你

抢铺热线:0794-8998888

地址:抚州市金巢大道硕丰中心营销中心

首页  上一页  [1]  [2] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志