中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
南城县国土资源局“大村长”万太平到宋家排村推进脱贫攻坚工作
2018-11-16 17:19:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黎萍    作者:吴 权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴 权报道:11月15日,南城县国土资源局局长万太平以“大村长”的身份到挂点村建昌镇宋家排村召开脱贫攻坚“大村长”制工作会并走访困难户,推进落实该村脱贫攻坚工作。

  工作会上,万太平首先传达了《南城县建立脱贫攻坚“大村长”工作机制实施意见》的文件精神,随后听取了宋家排村脱贫攻坚工作报告,全面了解宋家排村脱贫攻坚工作现状,重点了解相关台账资料、村容村貌及家居环境改善等软硬件设施建设情况。并与“连心”小分队、建昌镇包村干部、宋家排村干部等一起分析当前脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,寻找解决途径和方式。

  万太平表示,作为宋家排村的“大村长”,积极履行“大村长”职责,统筹资源,凝聚力量,强化脱贫攻坚工作成效,齐心协力打赢脱贫攻坚战。万太平说,大家一定要强化责任担当,用精准的扶贫举措,务实的工作作风,真真实实地为老百姓做事,全力以赴投入到脱贫攻坚工作中去,确保高质量完成任务。

  会后,万太平还冒雨走访了宋家排村困难户,详细了解他们的家庭情况、收入情况、就业务工情况、住房情况及健康、教育情况等,并对存在的困难和问题进行了详细记录。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行