中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州交警三大队调研贸易广场周边道路交通情况(图)
2018-11-28 17:38:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:彭晓亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员彭晓亮报道:长期以来,抚州市贸易广场一直存在交通秩序混乱、拥堵现象严重等问题。11月27日,抚州公安交警直属三大队与抚州副食品百货行业商会一道走进贸易广场,就城市配送、停车管理、道路交通设施优化等问题开展调研。

实地调研

  三大队一行实地查看了贸易广场内建材区域、副食品、五金等区域道路的交通运行情况,并实地走访了贸易广场西街以及贸易广场周边道路车辆停车状况。

  通过近两个小时的实地走访,发现整个市场内停车秩序处于无序管理状态,面包车、私家车、电动三轮车交错穿行,极易造成市场内道路交通堵塞,且各商户交通意识普遍低下,乱停乱放现象严重,车辆存在未年检、非法改装等交通违法行为。

  调研结束后,大队将逐步制定出缓解贸易广场交通拥堵可行性方案,同时要做好以下二个方面的工作:一是抚州市贸易广场交通拥堵状况将主要发生在日常的早、中、晚三个时段,对经常发生拥堵的路段要做到警力随着警情走,时时加强调查研究,采取对策,制定科学合理的应急处置预案,统一勤务机制。二是不断改革勤务模式做到加强快速出警、高效布警、加大违法处罚力度,确保道路交通安全、畅通,秩序良好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志