中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行强化跨年度旺季网点服务工作
2018-12-27 15:00:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:黄乐昌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄乐昌报道:网点服务是银行的一张名片,代表着银行的形象。进入跨年度旺季营销以来,邮储银行抚州市分行紧紧围绕“以客户为中心”的服务理念,秉承“人民邮政为人民”的服务宗旨,积极采取多种有效措施强化网点服务工作,以适应旺季客流高峰,不断提升旺季服务客户的满意度。

  强化意识、明确职责

  一是进一步强化网点人员的服务意识,增强服务的主动性和积极性,让窗口服务更加人性化,积极营造旺季热情服务工作氛围;二是明确支行、网点、员工的首问负责制,认真接待好网点的每一位客户。强化落地工单的及时回复客户,确保客户满意。

  强化培训、提升技能

  一是多次组织网点负责人和大堂经理开展客户诉求处理与沟通技巧的培训,提高网点员工对客户的诉求处理能力;二是网点利用每日晨会对规范化服务再领会、再巩固、再提升,并通过情景演练将所学技巧转化到日常工作中。

  定期通报、加强考核

  一是安排专职人员每日在后台调阅全市网点服务规范影像,一旦发现规范化服务不到位的情形,在微信群进行通报,并给予一定的经济处罚;二是通过全市分行高管群、个金业务工作群对旺季网点服务工作进行勤部署勤通报勤督导,强调服务工作的重要性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志