中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川县妇联党支部召开2018年度组织生活会
2019-02-26 17:09:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:黎 玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黎 玲报道:2月26日,黎川县妇联党支部召开2018年度组织生活会,县妇联全体党员参加了会议。

  会前,组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规,并全面开展党员谈心谈话,为高质量开好党支部组织生活会奠定了基础。

  会上,全体党员重温了入党誓词,支部委员会向党员大会进行了述职,全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行了评议,并民主评议了党员。随后,全体党员干部,相互开展了严肃认真的批评与自我批评。大家坚持问题导向,紧密结合实际,着重从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、履职践诺、担当作为、真抓实干和遵规守纪等方面,查找突出问题,深刻剖析根源,相互批评直接了当、实事求是,被批评同志对批评意见都能虚心接受,认真反思。会场形成互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的。

  本次组织生活会体现了主题突出,准备充分,剖析到位,气氛热烈。支部各位成员能按照有关要求,深刻剖析自己在思想和工作作风方面的情况。同时能密切联系实际,将日常工作融入其中,确保了对照检查不走过场,不偏离方向。通过召开组织生活会,将妇联全体党员、干部的思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,围绕中心,服务大局,在推动全县各项事业高质量发展方面贡献巾帼力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行