中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州特产
黎川日峰干部助力烤烟生产帮扶贫困烟农(图)
2019-03-18 16:40:05    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:江 璐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员江 璐报道:3月16日,为抓住有利天气,帮助贫困烟农赶上烤烟生产进度,黎川县日峰镇全体干部放弃周末休息时间,赶到永兴桥村帮助烤烟生产。永兴桥村新时代文明实践站也发动村干部和群众,共同参与烤烟生产实践活动,帮助完成烤烟移栽工作。

  大家分工合作,拌营养土,运送营养土,搬运烟苗,打穴移栽,所有干部都干的热火朝天。

  此次活动结合脱贫攻坚帮扶贫困烟农,发扬雷锋精神,践行学雷锋志愿者活动月活动,发挥日峰镇新时代文明实践站作用,实实在在的帮助了贫困烟农的烤烟生产。

  在这次的学雷锋志愿服务实践活动中,党员干部发挥先锋模范带头作用,展现出基层干部与农业、农村、农民的紧密联系,推动了永兴桥村烤烟生产,融洽了干群关系,为今后的烤烟发展工作打好了坚实的群众基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志