中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
全心全意谋工作 认真细致抓落实(图)
——黎川日峰镇领导一行现场查看高标准农田、土地增减挂等项目
2019-03-22 10:07:30    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:江 璐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员江 璐报道:3月21日上午,黎川县人大常委会副主任、日峰镇党委书记罗中原一行对联盟、八都、连源的高标准农田、土地增减挂、新农村建设、农村环境整治等项目和工作进行了现场查看。

现场查看

  罗中原要求施工要切合实际,项目建设要服务于群众,施工要小心、不要破坏农田的耕作层,做出来的事情要有利于村民的生产生活,不要搞花架子,要实实在在搞好高标准农田建设。

八都村杨圩土地增减挂实施点
八都村竹山土地增减挂实施点

  对于各村的土地增减挂实施,罗中原指出要结合拆旧工作,将破旧猪牛栏,空心危房拆除,做好新农村建设的前期准备工作,同时要求各村认真考核保洁员,让保洁员要做到按时打扫,不能挂名不做事,要有一个明确的工作标准,认真扎实的做好农村环境卫生工作。

连源村三敖一圳新农村建设点

  查看土地增减挂实施点期间,罗中原还与当地老党员进行密切交流,了解当地的实际居住情况,生产生活情况,了解到道路不便的问题后,现场要求村干部要建一条生产道路,让在这里生活的群众更好的生产生活,老党员和当地群众听后十分感谢镇党委政府和村里的关怀,一直念叨感谢共产党。

交谈甚欢

  “其实党与人民的关系就是鱼水关系,有了人民才有党,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”罗中原说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志