中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  高新开发区
抚州高新区召开选派工作动员会及专项问题整改工作推进会 (图)
2019-03-26 10:32:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:王欣怡
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员王欣怡报道:3月21日下午,抚州高新区第四期“连心小分队”选派工作动员会及落实中央、省市巡视巡察专项问题整改工作推进会在管委会二楼会议室召开。党工委副书记、管委会主任曾月兴,党工委副书记丁武安,党工委委员、纪工委书记徐龙标,管委会主任助理罗莹,各镇(街道)党(工)委书记、区直部分单位主要负责人及分管领导和“连心”小分队队员参加。会议由党群工作部负责人主持。

  会议部署了新一轮“连心小分队”的选派工作,落实中央、省市巡视巡察专项问题整改工作。分析了当前高新区驻村帮扶工作形势,并安排下一步部署工作任务。

  会议指出,高新区要认真贯彻落实党中央、省委省政府、市委市政府脱贫攻坚的决策部署,担当实干、攻坚克难,扎实做好脱贫攻坚专项巡视问题整改的各项工作,为高新区高质量打赢精准脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

  就如何做好驻村帮扶工作,会议强调,一是强化担当,进一步提高政治站位。各“连心”小分队要聚焦巡查中存在的问题,认真抓好整改,持续巩固提升脱贫成果。二是严守纪律,进一步强化作风建设。今后,高新区将对“四进四联四帮”活动开展常态化督查,对工作敷衍了事、作风漂浮的“连心”小分队成员实施“召回”制,视情况给予问责。三是多措并举,进一步巩固帮扶成果。驻村第一书记要主动作为,带领村(社区)“两委”成员开展各项工作,巩固提升脱贫攻坚成果。

  会上,纪工委书记徐龙标、管委会主任助理罗莹、农村工作局分别作工作布置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志