中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
南丰县烟草专卖局开展清明节前安全检查
2019-04-04 18:07:35    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:饶 娜
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员饶 娜报道:为认真贯彻和落实全省系统安全电视电话会议精神,切实提升全员安全意识,全面做好清明节前安全工作,近日,南丰县局成立了安全检查小组,全面对消防、车辆、防盗等方面在全局认真开展了安全生产大检查。

  消防安全检查到位

  针对春季气候特点,检查小组一行人重点对县局综合大楼、仓库、烟站、食堂、网格站和消防重点部位进行检查,重点对消防器材是否在位、有效;疏散通道、安全出口是否畅通;应急照明及疏散指示标识是否完好有效;用电设备与线路是否安全运行;对检查出的隐患进行彻底整改。

  车辆安全检查到位

  检查小组还对所有公务车辆进行全面检修,对车辆方向盘、刹车、传动、轮胎、电路系统等开展专项检修,并检查随车配备的灭火器、应急灯、防滑链、铁锹、警示牌等设备的齐全情况,确保车况运行良好。对车辆出行审批与回车制度的执行情况进行检查,利用车辆GPS定位系统,加强对车辆的实时监控。

  防盗安全检查到位

  小组成员对各部位的门窗、锁具、视频监控器、防盗报警器进行全面细致检查,发现安全隐患及时进行维修或更换。对值班、定时巡查、外来人员登记等制度的落实情况进行检查,对在思想上不重视、制度上不落实、管理上不到位的部门及个人严肃追责。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志