中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
崇仁警方成功规劝一名涉嫌贩毒网逃投案自首
2019-04-15 16:46:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:何 斌、敖光辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员何 斌、敖光辉报道:4月12日,崇仁县公安局白路派出所和工业园区派出所发挥联动优势,经细致工作,成功规劝涉嫌贩卖毒品的网逃人员陈某(男,35岁,崇仁县人)投案自首。

  2017年,白路派出所在办理一起容留他人吸毒案时获得一条重要线索:家住崇仁县某镇的陈某涉嫌在崇仁县贩卖毒品。经过全方位调查取证,查清了犯罪嫌疑人涉嫌在崇仁县贩卖毒品的犯罪事实,白路派出所随即将犯罪嫌疑人陈某涉嫌贩卖毒品刑拘,并上网追逃。

  2019年4月,白路派出所联合工业园区派出所,对陈某的亲属、朋友等进行全面梳理和政策教育,促其能够早日投案自首。经多方工作,4月12日,犯罪嫌疑人陈某终于放下思想包袱,主动来到白路派出所投案自首,并如实交代了其于2017年上半年,向他人贩卖零星冰毒的犯罪事实。

  目前,警方已依法将犯罪嫌疑人陈某刑事拘留,案件还在进一步审讯深挖中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志