中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
宜黄县召开农村工作暨农村人居环境整治推进会(图)
2019-05-14 11:25:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:吴志超
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员吴志超报道:5月10日下午,宜黄县农村工作暨农村人居环境整治推进会在行政中心七楼会议室召开。县委书记姚飞翔出席会议并讲话。县委副书记颜建平主持会议。县委常委罗峰,副县长赵似珍等出席会议。

吴志超 摄

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全县要提高政治站位,强化责任担当,以开展“乡村振兴年”活动为契机,切实把“三农”工作抓紧抓实,走好宜黄乡村振兴之路。

  会议强调,全县农业农村部门要着力加快农业转型升级,让农业强起来;要着力打造生态宜居环境,让农村美起来;要着力促进农民持续增收,让农民富起来。在市委、市政府的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,扎实做好新时代全县“三农”工作,奋力谱写新时代宜黄乡村振兴的新华章。

  会议还书面传达了全省、全市农村工作会议精神;罗峰宣读了全县脱贫攻坚先进单位及先进个人名单;赵似珍作了全县“三农”工作报告。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行