中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川县公安局召开整改落实民主生活会(图)
2019-08-02 13:42:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:宋 超、建 明、昌 明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员宋 超、建 明、昌 明报道:8月1日上午,黎川县公安局党委组织召开市委第七巡察组反馈意见整改落实专题民主生活会。县委纪监委派驻组、县委组织部党建办等部门领导到会,该局党委班子成员参加会议,副县长、公安局党委书记、局长汤发龙主持会议并讲话。

会议现场(昌明 摄)

  会上,该局党委班子成员对照市委巡察反馈意见整改落实有关要求,围绕党的建设、从严治党和党风廉政建设等方面内容,紧密结合工作和思想实际,深刻反思、突出重点,查准找实存在问题,开展对照检查。汤发龙带头剖析自身在市委第七巡察组反馈问题中存在的不足,并就存在不足进行了分析,对下一步抓好整改提出了具体措施。随后,党委班子成员联系工作实际,本着“团结—批评—团结”目的,对党委班子建设、对公安工作发展、对同志个人进步高度负责的精神,依次发言,把问题摆上台面,说真话、说实话,敢于揭短亮丑,既有红脸出汗的紧张和严肃,更有加油鼓劲的团结和谐氛围。

  县纪监委派驻公安局组长对此次民主生活会进行了点评,并提出建设性意见。公安局主要领导就这次专题民主生活会进行了总结,就局党委领导班子扎实抓好整改提出要求。

  提高站位抓实整改。进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,从落实市委巡察工作的政治性、严肃性来思考,从促进黎川公安事业持续健康发展的大局上来把握,增强整改落实工作的自觉性、主动性。

  认真抓好立规执纪。根据查摆和解决问题的情况,进一步推进党的建设,进一步完善配套制度和办法。严格党内政治生活制度,严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。加强对遵纪守规情况的日常监督和定期检查,严肃查处违规违纪行为。

  切实抓好工作推动。总结好、运用好、发挥好这次专题民主生活会的成果,进一步实现党委班子和队伍的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,做到作风更加务实清廉、工作更加开拓创新、业绩更加显现突出。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行