中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  高新开发区
高新供电党员当先锋 助力创建“国家卫生城市”(图)
2019-08-02 18:00:23    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:高江勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员高江勇报道:为提高城市环境卫生质量,营造干净整洁、优美宜居生活环境,8月2日,国网抚州高新区供电公司积极响应市府“创建国家卫生城市”的号召,组织共产党员服务队队员对公司本部大楼、四个基层供电所及三个配电运检班开展市容环境卫生清理整治行动,为抚州创建国家卫生城市贡献供电员工的力量。

组织员工清理道路卫生(高江勇 摄)

  为全面推动“创卫”工作,履行企业责任,高新供电公司共产党员服务队积极参加到“创卫”工作当中。一方面,根据高新区创卫办统一部署,完成所属责任区的卫生清扫工作,另一方面,对责任区周边道路卫生进行彻底清扫整顿,确保不出任何问题。自抚州市全国卫生城市创建工作开展以来,高新供电公司就结合共产党员服务队进企业、进社区、进农村等供电服务活动,不断加强卫生城市创建工作宣传。

扫去落叶(高江勇 摄)

  自创建工作开展以来,以党员服务队、青年志愿者为主要力量,积极参与到全市创城工作当中,清扫路面垃圾、绿化带漂浮物,义务维护交通秩序等,累计出动160多人次走上街头,彰显了国家电网公司良好的企业形象。与此同时,供电员工还开展社区残旧线路、电表箱的整改,让居民用电更加安全可靠的同时,进一步美化市容市貌。

清扫路面垃圾(高江勇 摄)

  下一步,高新供电公司将继续按照高新区创卫办工作要求,充分发挥电力“先行军”作用,组织充足的人力、物力,继续开展好创城志愿行动,积极宣传卫生、文明城市创建,引导人们积极参与创城工作,努力营造全民创卫的良好氛围,为抚州市全国卫生、文明城市早日创建成功多做奉献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志