中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
宜黄县烟草专卖局强化高温天气卷烟配送安全管理
2019-08-07 17:39:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:谭疏影
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员谭疏影报道:由于近期持续晴热高温,给卷烟配送工作带来不便,也增加了安全隐患,为平安顺利度过夏季高温期,宜黄县烟草专卖局制定多项措施积极应对,为送货人员、车辆、货物安全提供有力保障。

  强化配送人员安全教育。将防中暑、防车辆爆胎、防疲劳驾驶等相关知识纳入安全教育内容,增强送货人员的防范意识,提高其防护能力。

  强化送货车辆安全管理。切实将每日出车前和归来后的车辆检查落到实处,按时进行车辆保养,确保送货车辆无故障、空调能正常工作。

  强化工作时间安排。采取早装车、早出车、午休息、晚归来的办法,让送货线路较远的车辆先装车先出发,尽量避开正午高温时段,避免送货人员中暑。

  强化防暑药品配备。为每辆送货车配发了防暑药品,如“藿香正气胶囊”“十滴水”“风油精”等,以备不时之需。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行