中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  资溪县
资溪县财政局三措并举不断完善财政工作体制
2019-08-19 18:05:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:李朝亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员李朝亮报道:资溪县财政局勇于凝聚改革合力,大力提升财政管理水平,不断完善财政工作体制。

  积极推进预决算公开。严格按照《预算法》要求,按规定及时批复县本级各预算单位预决算,督促各单位按规定时限内在政府门户网站公开部门预决算和“三公”经费预决算,实现非涉密信息全公开,各单位预算资金使用接受监督的意识明显提高。

  深化国库集中支付改革。全县预算单位全部纳入资溪县国库集中支付信息系统,预算单位的所有资金的拨付和使用全部通过国库集中支付大平台进行清算,有效杜绝单位“小金库”的发生。

  启动财政票据和非税收入收缴电子一体化管理。推进“江西省非税收入收缴管理系统”实施,建立政府非税收入全流程一体化管理、集中式控制、电子化收缴、智能化监控打造高效便民、跨地域无障碍的非税收入收缴公共服务平台,全面提升政府非税收入收缴管理水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志