中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州交警开展校园周边交通环境整治行动暨新学期"护学行动"(图)
2019-09-04 16:09:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:王 晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员王 晖报道:9月1日开始辖区中小学校秋季开学。为全确保校园周边道路交通安全通畅,抚州市公安交警支队直属二大队全力以赴开启新学期“护学行动”。

抚州市公安交警支队直属二大队全力以赴开启新学期“护学行动”(王晖 摄)

  行动中,大队派出护学执勤人员和组织志愿者前往现场对上学车辆高峰期交通及时进行疏导,指挥车辆减速慢行,引导学生安全过马路,督促学生上放学时不在路面上玩耍、不随意横穿马路、不在道路上追逐打闹,并提醒着每一位送孩子的家长学校门前即停即走,切实保障了学生进出校园交通安全。同时执勤人员还加大对学校周边道路的巡查力度,严查严处二轮摩托车、电动车非法载人、接送学生车辆乱停乱放、安装遮阳伞等交通违法行为,形成严管态势,净化学校周边行车、停车秩序,营造良好的道路交通环境。

疏导交通(王晖 摄)
净化学校周边行车(王晖 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志