中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
东乡区卫健委举办庆祝新中国成立 70周年文艺晚会(图)
2019-10-01 13:01:05    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:吴 政、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 吴 政、记者邹 宽报道:9月30日,东乡区卫健委联合区妇幼保健院举办“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺晚会。区人民政府副区长李彩梅等出席观看了晚会。

文艺演出(吴政 摄)

  本次文艺晚会包括歌舞、小品等众多艺术表现方式,15个节目均是由妇保院自编自导完成。开场舞《共圆中国梦》、舞蹈《军中姐妹》、中国舞《不忘初心》、诗歌朗诵《祖国颂》、合唱《我和我的祖国》等表达了对祖国母亲的深切的祝福。

现场观众(吴政 摄)

  本次晚会,不仅给观众带来视觉上的盛宴,更是生动展示了全区卫健系统医务工作者多才多艺、团结和谐、拼搏创新的精神风貌,强化了信念,整台演出充满了喜庆、热烈、进取向上的氛围。节目精彩纷呈,内容催人奋进。

文艺演唱(吴政 摄)

  区人民政府领导、区卫健委干职工、区妇保院干职工近200余人欢聚一堂,激情满怀载歌载舞庆祝新中国成立70周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志